クアルクの食べ方自由自在!ピンクの器に入れて。

料理教室イル・レガーメを主宰されている、料理家・岡嶋 美香様 @mica.il_legameのお写真をご紹介しますね。

ピンクの器とクアルク

ピンク色のオイスターボウル(ミニ)に、青い無花果のビネガー煮とドイツ発の新食感チーズ「明治クアルク@meiji_quark」を。
まるでテーブルにお花が咲いたような、かわいい一品ですね!

ピンクの器とディナープレート
クアルクとひよこ豆の煮込みがのったラウンドプレート

2,3枚目のお写真のように、プレート料理と一緒にボウルを並べたら、
冬のテーブルがぱっと明るくなり、思わず笑顔になりそう♪

3枚目のお写真のプラム色のプレートに盛り付けられたのは、
牛肉とひよこ豆のレモンコンフィ煮込みに、パンとクアルクを添えて。

岡嶋様のクアルクの食べ方、もっと知りたいですね。
料理教室にご興味のある方はイル・レガーメ様にお問い合わせくださいね。

オイスターボウル(ミニ)13cmは、オンラインショップにて、11色を販売中です!
お好きな色の器で、お花畑のような明るいテーブルにしてくださいね。

素敵なお写真ありがとうございました!

【ご使用食器】
オイスターボウル(ミニ)13cm ピンク
ラウンドプレート 25cm プラム

おもてなし食器と雑貨 ミュークライフスタイル

公式オンラインショップ

Mateus(マテュース)の食器を販売中!
おもてなし食器と雑貨 ミュークライフスタイル