料理教室イル・レガーメを主宰されている、料理家・岡嶋 美香様 @mica.il_legameのお写真をご紹介しますね。
ピンク色のオイスターボウル(ミニ)に、青い無花果のビネガー煮とドイツ発の新食感チーズ「明治クアルク@meiji_quark」を。
まるでテーブルにお花が咲いたような、かわいい一品ですね!
2,3枚目のお写真のように、プレート料理と一緒にボウルを並べたら、
冬のテーブルがぱっと明るくなり、思わず笑顔になりそう♪
3枚目のお写真のプラム色のプレートに盛り付けられたのは、
牛肉とひよこ豆のレモンコンフィ煮込みに、パンとクアルクを添えて。
岡嶋様のクアルクの食べ方、もっと知りたいですね。
料理教室にご興味のある方はイル・レガーメ様にお問い合わせくださいね。
オイスターボウル(ミニ)13cmは、オンラインショップにて、11色を販売中です!
お好きな色の器で、お花畑のような明るいテーブルにしてくださいね。
素敵なお写真ありがとうございました!