こんにちは!
料理研究家 緒方美智子様 @michiko_ogata_viafrua のお写真です。
緒方様は、イタリア料理教室(Cucina Italiana Via Frua) を主宰されています。

@lammas.cheeseさんの「ゴルゴンゾーラ クレマフィカート」とパンを、サンド色のプレートで。

マテュースのサンド色のお皿は、少しベージュを帯びたナチュラルな雰囲気が魅力。
色鮮やかな紫キャベツのマルメッラータがポイントとなって、
ナチュラルだけど、高級感溢れる、おしゃれなお写真になっていますね。
【ご使用食器】
ラウンドプレート 25cmサンド
MSYプレート 20cmサンド
緒方美智子様が撮られる食事のシーンはいつも、
落ち着いた大人の雰囲気が漂っています。
マテュースの食器をおしゃれにお使いいただいているので、
ぜひ投稿をチェックして、お料理教室にも参加してみてくださいね!
素敵なお写真ありがとうございました!
北欧食器マテュースのお皿はオンラインショップでご注文いただけます。
ラウンドプレート25cmは、8色を販売中です。
◇◇◇
Photo by @michiko_ogata_viafrua
Aperitivo.
Gorgonzola cremificato e Vino Rosato
先日のパーソナルトレーニングの帰りに
以前から気になっていたチーズ屋さんの@lammas.cheese へ。
豊富なチーズの品揃えと
生ハム、サラミやワイン等もあって
テンション急上昇😍⤴︎⤴︎
トレーニング後だったので
控えめにひとつだけ笑
選んだのは
「ゴルゴンゾーラ クレマフィカート」
ゴルゴンゾーラ ドルチェの
とってもクリミーなタイプ。
合わせたのは
アグロドルチェな
自家製紫キャベツのマルメッラータ。
たっぷりのせて
ロゼと一緒にアペリティーボ♪
ワインもパンも止まらない
美味しさでした😍
今週もお疲れさまでした。
Buon weekend ♪