ドリンク&フードクリエーターとして、レシピ開発、撮影などで活躍されている @kiyomi_aoyama様のお写真をご紹介させていただきます。
お花のような形がかわいいボウルを、レース柄が施されたお皿に重ねて。
食器の重ね使いのテクニックで、おもてなしパーティーがぐっとおしゃれに見えます。
あとは、肝心なお料理ですが・・・・
こちらの「ベーコンとカマンベールの洋風玄米リゾット」の簡単レシピをご紹介くださっています!
ミントの葉を飾って、ワインを添えて。
少しの工夫と盛り付けで、華やかなテーブルコーディネートになりますね。
ぜひ作ってみてくださいね!
〇ご使用食器
オイスターボウル(楕円深皿)サンド
レースプレート 21cmプラム
パーティーにもおすすめのマテュースの食器はネットショップで販売中です!
おもてなし食器と雑貨 ミュークライフスタイル
素敵なお写真、ありがとうございました!