こんにちは!
エルグルメの公認フードクリエイターとしてご活躍の緒方美智子様@michiko_frua_ogata イタリア料理教室「Cucina Italiana Via Frua(クッチーナ イタリアーナ ヴィア フルア)」
5月のレッスンのドルチェのお写真をお借りしました。
イタリアの半解凍のアイスクリームケーキ「セミフレッド」です。
ナポリの「KIMBO」キンボのエスプレッソとチョコレート。
とっても美味しそうですね!
ケーキ皿としてご使用いただいたのは、オイスターラウンドプレート 20cm サンド。
こちらのフラットプレートは、MSYプレート 20cm シナモン。
サンド色もシナモン色も、ブラウンやベージュのスイーツが似合う色味のお皿です。
デザート皿におすすめの直径20cmのお皿は、パン皿、取り皿などに、とても便利です。
イタリア料理の先生でいらっしゃる緒方美智子様
テーブルスタイリングも、とってもおしゃれです♪
ぜひチェックしてくださいね!
イタリア料理教室「Cucina Italiana Via Frua(クッチーナ イタリアーナ ヴィア フルア)」
【ご使用食器】
オイスターラウンドプレート 20cm サンド
MSYプレート 20cm シナモン
北欧食器ブランド「マテュース」の食器は、オンラインショップでご注文いただけます。
おもてなし食器と雑貨 ミュークライフスタイル