イタリア料理教室(Cucina Italiana Via Frua)を主宰され、エル・グルメ フードクリエイターとしてもご活躍の緒方美智子様 @michiko_ogata_viafrua のお写真です。
ピスタチオ好きさんにお馴染み @maisonbremond1830_jp さんのスプレッド シシリアンピスタチオがアイスになったんですね♪
そのアイスをスウェーデンMATEUSのボウルに盛り付けて、さらにグレードアップ!
お見事なスタイリングですね!
プラム色の器に、ピスタチオの少しのグリーン色が効いています。
こちらのイレギュラーシェルボウル20×14cm。
文字通り、貝殻のような形の立体感のあるボウルです。
インスタグラムの写真でも、テーブルコーディネートでも、躍動感があると自然と惹きつけられますよね。
こちらの器は、シンプルなのに華やか、そんなボウルです。
ぜひ皆様も、シェルボウルでインスタ映え写真を撮ってくださいね。
※その後、イレギュラーシェルボウルは廃番となりました。ありがとうございました。
素敵なお写真ありがとうございました!
マテュースの食器はオンラインショップでご注文いただけます。
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Photo by @michiko_ogata_viafrua
ORIGINALE Crème glacé 1830
Pistachio
今日は爽やかな秋空🍁
久しぶりにリビングから雪景色の富士山がはっきりと見えて嬉しい。
ランチの後のデザートに
メゾンブレモンド1830さま @maisonbremond1830_jpからの
オリジナルアイス1830のピスタチを。
濃厚なピスタチで後味スッキリで美味しい。
更に追いピスタチをパラパラ😋
カップのままではなく器に入れると
また、雰囲気が変わって更に美味しい💓