東京都大田区のお料理教室『ル・プティポワソン』の長友 幸容様 @le_petit_poisson_sachi のお写真です。
以前のレッスンでのメイン料理「豚ヒレ肉のデュクセル焼き」です。
マッシュルームをじっくりと炒めて作るキノコのペースト、シャンピニオン・デュクセル。
それを豚ヒレ肉にのせて焼き、クランベリーの赤ワインソースをかけて。
お皿は、レースプレート25cmのグレー色。
和洋中問わず、お料理をスタイリッシュにみせてくれる、グレー色のおしゃれなお皿。
長友様の食材のチョイスや、盛り付けのセンスの良さがプラスされて、さらに華やかなお料理に♪
こんなにおしゃれなお料理を学べるなんて、素敵なお教室ですね!
5月のレッスンについては、長友様のインスタ @le_petit_poisson_sachi をチェックしてくださいね。
完売していることが多い、レースプレート25cm グレー。
入荷後の今なら在庫がございますので、ぜひ、このおしゃれなお皿を手に入れてくださいね。
北欧食器ブランドMATEUS(マテュース)の食器は、公式通販サイトでご注文いただけます。
おもてなし食器と雑貨 ミュークライフスタイル