こんにちは!今日の京都の朝は少し肌寒かったのですが、今は爽やかな光が気持ち良いです。
本日のお写真は、長友 幸容様 @le_petit_poisson_sachi の投稿です。
色鮮やかな緑色のお野菜は、パセリ。
タコと松の実と一緒にいただくナムルなんですって♪
深い緑色のオーシャン色のマテュースのボウルに、食材の彩りが映えて、美しい一皿ですね。
貝のような形のボウルは、イレギュラーシェルボウル 20×14cm オーシャン。
片側のみ高さを上げたスタイリッシュな食器です。
イレギュラーシェルボウル 20×14cmは、その後、廃番となりました。ありがとうございました。
東京都大田区の料理教室『ル・プティポワソン』を主宰されている長友 幸容様 @le_petit_poisson_sachi 。
レッスンの最新情報については、長友様の投稿でぜひチェックしてくださいね。
素敵なお写真ありがとうございました!
※誠に勝手ながら4月29日(木)~5月5日(水)の間、GWのお休みを頂戴します。
休業中でもオンラインにてご注文を承っておりますが、確認メールの送信やお問い合わせへのお返事は5月6日以降となります。
お振込先も5月6日以降にご連絡いたします。
ご注文商品は、ご注文後、もしくは当店にてお振込みを確認後、お休みを除く1週間以内に発送いたします。
お急ぎのお客様は出来るだけ早くご注文くださいませ。
ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
マテュースの食器は通販ショップで購入可能です。
商品合計金額11,000円(税込)以上で送料無料です。
おもてなし食器と雑貨 ミュークライフスタイル
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Photo by @le_petit_poisson_sachi
『ル・プティポワソン』⭐️4月時短レッスンのご案内 #おいしい一皿Recipe 🍴
『タコとパセリのナムル』
昨日の雨で、桜は大丈夫かなぁと心配でしたが、まだもう少し楽しむ事が出来そうですね🌸
さてさて、コロナで在宅勤務が多くなり、
ご飯作りに簡単さをお求めになってきた、
お教室の生徒さま。
今週末から開催予定の4月の時短レッスンでは、冷凍ご飯で作る炒めない炒飯のリクエストをいただきました。
サイドメニューもパパッと作れる物をという事で、
呑兵衛友達が最近どハマりしていると教えてもらったパセリのナムルをご紹介いたします。
パセリってこんなに美味しかったっけ⁉️
と食べてビックリ😳
作り方も超簡単で、パセリがワシワシ美味しく食べれちゃう。
パセリたっぷりだからヘルシーでギルトフリー。
何て素敵なおつまみなんでしょっ❣️😍
私、タコと松の実を加えてアレンジしてみましたよ🐙😋
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