イタリア料理教室(Cucina Italiana Via Frua)を主宰されている緒方美智子様 @michiko_ogata_viafrua のお写真をご紹介いたします。

スモークサーモンと発酵バターを使ったクロスティーニ。
青いレース柄のお皿に盛り付けたドーム型のバターがおしゃれ!
おうちパーティーを盛り上げてくれそうなビジュアルですね。
青い食器に食材を盛り付けると、お料理の色がより一層映えて見えます。
洋食でも和食でも、食卓で頻繁にお使いいただける食器です。
マテュースのレースプレート 21cmのブルー色は残りが少なくなってきています。
次回の入荷分にこのお皿のブルー色は含まれていません。
ぜひ今、オンラインショップで手に入れてくださいね。
緒方美智子様のお教室では、こんな素敵なレシピやテーブルコーディネートが学べます。
ぜひ @michiko_ogata_viafrua をご覧くださいね。
素敵なお写真ありがとうございました!
北欧食器マテュースの日本公式オンラインショップ
おもてなし食器と雑貨 ミュークライフスタイル
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Photo by @michiko_ogata_viafrua
Crostini al burro con acciughe e d’arancia.
con salmone afumicata.
アンチョビとオレンジのバターと
スモークサーモンのクロスティーニ。
・発酵バター
・アンチョビ
・オレンジ皮
・スモークサーモン
・黒系パン
・ディル
国産オレンジの季節ですね🍊
爽やかなオレンジと刻んだアンチョビと
発酵バターを合わせた簡単で美味しいバター。
黒パンにたっぷり塗ってサーモンを添えてできあがり。
ワインがススムこと間違いなしです😍
出来上がったバターはドーム型に詰めるとかわいい仕上がりに。
キッチニスタ@kitchenista.jpさまの
新商品、抗ウィルスラップを敷いて詰めます。
型に敷く時ってクシャクシャになって、
上手くいかないことが多いけど
これはスッと切れて👍
いい感じに適度に伸びて👍
よく貼りついて👍
剥がしやすくから👍
とっても使いやすい🙌
しかも抗ウィルスラップは
抗ウィルス・抗菌加工製品に認定されていて
食品を菌やウィルスから守ってくれので
これから暖かい季節に向かい、更に安心、安全ですね😊
只今、3/14まで
キッチニスタさまでモニター募集キャンペーン中です。
いろいろプレゼントがありますよ🎁✨
気になる方はぜひこちらまで。
@kitchenista.jp
では、みなさま
よい週末をお過ごしください♪
Buon weekend ♪