お家でご飯を作ることが多くなり、毎日のお献立に困る方も多いかもしれません。
そんな時には「料理リレー」!
料理家さんがリレー方式でレシピをご紹介くださっています。
『鶏と卵の牡蠣油しょうゆ煮』をUPしてくださったのは、料理教室『ル・プティポワソン』を主宰されている長友 幸容様 @le_petit_poisson_sachi。
マテュースのオイスターボウルに盛り付けて。
これは、お酒もご飯も進みそうですね!
和洋中問わず使えるブラックのボウル、オイスターボウル(丸深皿) 24cm。
料理リレーでは、プロの先生方の食器の使い方も参考になりますね。
@le_petit_poisson_sachi様のように、おしゃれな夕食の時間を過ごしましょう♪」
詳細な作り方は、 @le_petit_poisson_sachi様の投稿にて、画像をご覧いただけます。
素敵なお写真ありがとうございました!
オイスターボウル(丸深皿) 24cmは、オンラインショップで販売中です。