SBクリエイティブ株式会社 2015年11月発売
アボカド料理研究家 緑川 鮎香先生の本が発売されました。「アボカド料理研究家」が見つけた美味しい100の活用法」簡単でお洒落なHAPPYレシピが満載。目からうろこ、喜ばれるアボカドメニュー100以上 世界的にも珍しい「アボカド料理研究家」で、「アボカドの熟成度が透視できるようにわかる」という著者が、その見分け方と使い分け方、今までにない食べ方をご提案します。高級食材なし、バターなし、生クリームなしでも気軽に作れて、リッチな味わいに仕上がるレシピが満載。MATEUSの食器は10のレシピでお使い頂きました。
●使用食器
レインボープレート 21cm(※廃番)
スーププレート 25cmサンドとイエロー(※廃番)
フルレースプレート 20cmグレーとサンド
フラワーシェープボウル 19cmライトピンク,イエロー
レースプレート 25cmオーシャンとピンク