おもてなし食器として最適!映える白い大皿
本日は、まり様 @mari6260707の投稿を紹介します。
白いお皿に盛ったお料理は、お正月の洋風おせち料理です。

料理をおいしそうに見せてくれる大皿
大皿は、バブルスコレクションのオーバルプレートです。
このお皿の3品は、火を使わず和えるだけの簡単レシピだそうです。
洋風のおせちメニューは、色が鮮やかでぱっと華やかになりますね!
大皿の色はすっきりとしたホワイト。
清らかな印象が新年のおせち料理にぴったりです。
バブルスの大皿は、リムに泡のようなデザインが並んでいて、輝いてみえます。
お料理をおいしそうに見せてくれる白い食器。
35×29cmと大きなサイズなので、テーブルの主役となる人気のアイテム。
おもてなしのテーブルに1枚あると重宝する大皿です。
盛り皿におすすめのオーバルプレートの注文ページ
まり様のご使用食器はバブルスコレクションのオーバルプレートのホワイトです。
下記のオンラインショップの商品ページでご注文いただけます。
北欧食器ブランドMateus -マテュース
日本総輸入元のショッピングサイト
おもてなし食器と雑貨 ミュークライフスタイル
洋風おせちのテーブルフォトはまり様
マテュースの食器のゴールドアンバサダー まり様 @mari6260707
コッタさんのオフィシャルパートナーでもいらっしゃいます。
目が釘付けになるほど印象的なスイーツ作りがとってもお上手です。
インスタ映えする写真、まり様のインスタグラムもぜひご覧くださいね!
まり様のインスタグラムのコメント
明日から仕事始めだしお正月気分も終わりなのですが、簡単おせちを投稿し忘れていたので一応投稿。
年末からお返事できてないままでごめんなさい。今年はスイーツお節しか作る時間がなかったので、マユミリオンさん(@mayumillion)が載せていたワンプレートのお節が美味しそうだったので作ってみました。
*ローストビーフとオレンジのバルサミコ酢マリネ
*数の子のガーリックオイル漬け
*えびのマスタードマリネあと大好きなので欠かせない4つも作りました。
*黒豆
*栗きんとん
*焼き豚
*お雑煮
伊達巻は作れなかったー。数の子のガーリックオイル漬けが美味しすぎて、お正月過ぎて安くなった数の子でまた作ろうと思ってます。
年始からご挨拶も出遅れてますが、皆様の投稿ゆっくり見に行かせていただきますね。