ベジタリアン料理家のerico(東川 恵里子)さんは、『Neo ベジタリアン』という、新しい『食のカタチ』を提案され、多くの方々の共感を得て、人気のNeoベジタリアン料理教室を主宰されています。
【ご使用食器】
スモールボウル 10cmピンク・プラム(廃番)
レースプレート 32cmピンク・パープル
バブルス ラウンドプレート 28cmパープル 他
京都のお料理教室では、以前よりマテュースのカラフルな食器をお使いいただいており、
一度見たら忘れられない独創的なビジュアルのお料理を、生徒様に伝えられています。
マテュースの食器の魅力がたっぷりです♪
【ご使用食器】
スモールボウル 10cmイエロー・パープル(廃番)
レースプレート 32cmパープル
バブルス ラウンドプレート 28cmサンド・パープル・ターコイズ
発売中の雑誌「CLasism(クラシズム) 2020年秋号」にて、マテュースの食器をご使用いただきました。
今回のクラシズムには、華やかなお料理とスイーツのレシピが12レシピと、
Ericoさん監修の「スペルト醤」の完成と企画秘話についての記事が掲載されています。
見応えある一冊。ぜひAmazonにてお求めくださいね。
CLasism Vol.19 2020年秋号
株式会社編集工房xyz
●雑誌CLasismでのご使用食器
オイスターボウル(楕円深皿)レッド
バブルス ラウンドプレート 28cmパープル・ターコイズ
レースプレート 32cmパープル 他