イタリア料理教室(Cucina Italiana Via Frua)を主宰されている緒方美智子様 @michiko_ogata_viafrua のお写真をご紹介いたします。
テーブルのテーマはイタリア語で”庭”を意味する”Giardino”ジャルディーノ。
球根を添えて、春の自然な彩りを感じるテーブルスタイリングですね!
バブルスのキャンドルホルダー は、泡が並んだようなデザインが特徴。
ナチュラルなテーブルコーディネートのアクセントになってくれます。
バブルスキャンドルホルダーH7cmはオンラインショップ でご注文いただけます。
グレー、サンド、プラム、ホワイト、ライトピンク、オーシャンの6色の在庫がございます。
こんな春のテーブルコーディネート、ぜひ皆様もトライしてみてください。
緒方先生のレッスンを受けてみたい方は、 @michiko_ogata_viafrua 様にお問い合わせくださいね。
素敵なお写真ありがとうございました!
キャンドルホルダーや食器など、マテュースの日本公式オンラインショップで販売中です。
おもてなし食器と雑貨 ミュークライフスタイル
◇◇◇
Photo by @michiko_ogata_viafrua
Lezione di marzo.
3ヶ月ぶりにレッスンが始まりました。
球根のお花が可愛い季節🌼
それらをメインにカラーコーディネートした
春のテーブルで皆さまをお迎えしています。
因みにお食事する時は、前と横にパーティションを置きますので、お花等は外します。
まだまだ、安心してはいけない状況。
感染予防対策には細心の注意を払い、開催しています。
密を避ける為に、キッチンではななく、リビングでのデモスタイル。
キッチンとリビングを往復しながらのバタバタ状態ですが💦
慣れるまでどうぞご了承下さいマセ🙇♀️
また、明日からのレッスン
楽しみに皆さまをお待ちしておりますね☺️
では、今日もよい一日を
Buona giornata 🍀